当前位置: 网站首页 科研平台 正文

中心实验室

作者:时间:2019-07-28点击数:

中心实验室为科研公共平台,现有实验室总面积约500平米,大型公共科研仪器设备33台套,总价值为约3000万元,为学科发展和开展高水平研究工作提供了基本的条件保障。已有的大型设备主要包括:流式细胞仪(EPICS XL, Beckman; FACS CantoII, BD),全自动磁性细胞分选仪autoMACS(Miltenyi Biotec),DNA测序仪(Gtene Quant Pro, Phamacia),冰冻切片机(LEICA),多功能酶标仪(Molecular Devices),荧光定量PCR仪(ABI),扫描和透射电子显微镜(HITACHI),激光扫描共聚焦显微镜(laser scanning confocal microscope, Olympus),蛋白核酸分析仪(Beckman),超低温冰柜(SANYO),柱层析系统(Amersham Pharmacia),紫外荧光显微镜(Olympus),高效液相层析系统(分析型和制备型各一台,Akta purifier, GE),高通量筛选系统(FX2000, Beckman),倒置和正置荧光显微镜(Nikon),双向电泳系统(PROTEAN IEF, BioRad)和活细胞工作站(UltraV/EW Vox, PE)等。