设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻信息 正文

实验室举办“神经可塑性及神经疾病研究”主题研讨会

作者:时间:2016-08-07点击数:

    7月25日至8月3日,实验室成功举办了以“神经可塑性及神经疾病研究”系列主题研讨会,吸引了校内外众多老师和同学的积极参与。

    本次研讨会围绕“神经可塑性及神经疾病研究” 的主题进行,邀请到了美国JohnsHopkins大学宋洪军教授、名国丽教授,美国Emory大学李晓江教授、李诗华教授,美国Cleveland Clinic Lerner 研究所闫日强教授,美国UT Southwestern医学中心张春立教授,美国Augusta大学梅林教授、熊文诚教授,加拿大Dalhousie大学董先平教授,中科院发育与遗传研究所许执恒研究员及郭伟翔研究员等神经科学领域著名专家进行了专题报告,展示和交流了他们在神经发育,神经发生、神经环路可塑性调节以及神经退行性疾病等神经生物学领域取得的最新研究成果。

    会议讨论热烈,学术氛围浓厚,促进了我校师生与国内外同行之间的交流,开拓了与会者的学术视野。

实验室地址:吉林省长春市人民大街5268号东北师范大学综合实验楼

Key Laboratory of Molecular Epigenetics of MOE.Northeast Normal University.