当前位置: 网站首页 新闻信息 正文

神经科学学术研讨会会议

作者:时间:2015-11-24点击数:

吉林省神经可塑性重点实验室于2015年11月20日及21日举办了神经科学学术研讨会。研讨会邀请了美国Georgia Regents大学熊文诚教授,加拿大Dalhousie大学董先平教授,中科院发育与遗传研究所许执恒研究及郭伟翔研究员,中科院生物物理所王晓群研究院,东南大学赵春杰教授,以及东北师范大学朱筱娟教授及李晓萌教授等神经科学领域专家,围绕神经发育,转录调控,成年神经发生以及神经退行性疾病等神经生物学领域的热点问题进行学术报告和交流。

研讨会讨论热烈,学术氛围浓厚,促进了我校师生与国内外同行之间的交流,开拓了与会者的学术视野。